domingo, 22 de julho de 2012

SETE GANHA A PRIMEIRA NO PE A2

Hoje as 15 horas teve inicio o jogo do sete de setembro.Logo aos 2 minutos de jogo o sete abre o placar num lançamento do goleiro Léo  e depois aos 7 minutos o atleta do vitoria foi expulso por botar a mão na bola dentro da grande aréa consequentemente o arbitro marca penalti e o sete converte e faz dois a zero no vitoria depois o sete meteu uma bola na trave ainda no primeiro tempo depois disso o glorioso sete meteu pressão  depois o vitoria foi reagindo no primeiro ataque ainda no primeiro tempo o vitoria faz o seu gol atreves  do jogador Sandro miguel com um chute dentro da grande área e o primeiro tempo terminou assim sete 2 x 1 vitoria no começo do segundo tempo aos 4 minutos o vitoria empata 2x2  atraves do jogador Jefferson depois desse empate o vitoria ainda vai pra cima mais o nosso goleirão Léo impede que o vitoria vire o jogo depois num contra ataque o sete faz 3 x 2 ai nessas horas haja coração pra o torcedor setembrino o vitoria atacando o sete saindo nos contra ataques e aos 41 minutos do segundo tempo o sete fecha o  placar sete 4 x 2 vitoria. Com essa vitoria o sete respira na classificaçao  e fica na mesma colocação mais agora com 6 pontos e acima do sete tem jaguar com 7 pontos que empatou no seu jogo hoje contra o ferroviário.. Agora é pegar o embalo e partir pra cima do carpina pra que consigamos mais uma vitoria e se deus quiser o nosso sete vai subir pra elite do futebol pernambucano  FORÇA VERDÃO FORÇA GUARÁÁ.. Lavem p sete entrando no gramado vem agitando vem botando pra quebra deixando o torcedor todo empolgado gritando lavem o guarááá´..........

Veja a escalação do : SETE 1 Léo , 2  Felipe pesqueira , 3 neném , 4 Élder , 6 zé rodrigues , 5 Marlon , 7 guti , 8 roberto , 10 roque , 9 jarlan , 11 brasinha , RESERVAS 12 Léo Portugal , 13 herivelton ,  4 tata ,15 Ícaro , 16 André , 17 Anderson , 18 rodrigo TEC marquinho.

escalação do VITORIA : 1 Toni , 2 halissom , 3 Márcio , 4 Sandro miguel , 5 sinho , 8 Fabinho vitoria 6 Aílton , 10 Marcelinho 11 neilson