domingo, 29 de julho de 2012

Sete 2 x 2 Atletico

Ontem as 16:00 hs teve inicío o grande jogo entre as equipes  Sete de setembro VS  Atletico Pernambucano logo as 8 minutos de jogo o atletico pernambucano tem boa chance de gol mais estava em empedimeno o atleta do Atletico o sete reagiu em uma tabela mais que foi cortada por o zagueiro do Atletíco em outra boa chance o atletico chuta e o goleiro Léo defende.. em uma sequecia de 4 escaneteios o atleta do Atletico  dá uma cabeçada ao gol mais é cortada pelo o zagueiro do sete que não afastou o atacante do atletico chuta o zagueiro do sete desvia tirando todas as posibilidades de defesa do goleiro léo e assim fazendo o placar de Sete 0 x 1 Atletico logo depois o sete reage e quase consegue o empate mias a cabeçada do atacante brasinha foi ao lado da trave em outra boa chance o altetico quase faz o segundo gol o atacante chuta pra fora onde só estava o goleiro léo e vinha chegando o zagueiro do sete logo aos 35 minutos o atleta do sete de setembro   faz gol de empate do sete  ficando assim o placar de                          Sete 1 x1 Atletico  aos 40 minutos do primeiro tempo  o sete faz o seu segundo gol assim virando o  jogo com seu gol de cabeça e terminado o primeiro tempo Sete 2 x 1 Atletico. No começo do segundo tempo o sete em uma boa jogada quase faz o terceiro gol mais desperdiçou ao longo do segundo tempo foram mais de 5 chaces de gols desperdiçadas  e no finalzinho esse gols fizeram falta e sendo assim aos 38 minutos  o atleta do Sete de setembro da carrinho na pequena aréa e o abitro gilberto freire marca penalti  o atleta do Atletico convertendo o penalti e fazendo assim o placar do Sete 2 x 2 Atletico Pernambucano depois dese gol de empate o sete não consegui criar mais nenhuma chasse que levasse perigo a meta do gol do Atletico o sete chega aos seu 7 pontos na tabela e ficando na mesmo posição o Atletico está com 6 pontos e fica na mesmo colocação na tabela agora e focar no proxímo jogo contra o lider da competição e força verdão força guarááááá´!!!!!!!!