quinta-feira, 26 de julho de 2012

Carpina 2 x 1 Sete

As 20:00hs teve inicío a partida sete x carpina logo no começo o carpina botou um pouco de pressão mais a zagua do sete tirou de lá depois  no meio do primeiro tempo o atleta do Carpina cobra o escanteio o outro atleta do carpina cabeceia e faiz Carpina 1 x 0 Sete. Logo depois o atleta do sete de setembro  chutou perto da linha da grade aréa assim fazendo o goll de empate pra equipe setembrina no no começinho do primeiro tempo o jogador do Carpina foi expulso de campo assim ficando com 10 atletas em campo o atacante brasinha perdeu um gol cara a cara com o goleiro do carpina o Sete teve muitas oportunidades de virar o jogo mais no meio do primeiro tempo o time do sete de setembro  vamos dizer assim ''teve um apagão no meio de campo'' assim o Carpina aproveitou e marcou o seu segundo gol na partida assim fazendo o placar de Carpina 2 x 1 Sete ... Esse foi o resumo do jogo  Carpina 2 x 1 Sete !!!!!!