domingo, 26 de agosto de 2012

Sete 5 x 3 Jaguar

Ontem foi realizada a partida entre Sete x Jaguar Logo aos 5 minutos do Primeiro tempo o Sete abrio o placar com um chute de Gerailton que desviou no zagueiro e entrando sem nenhuma chance de defesa para o goleiro do Jaguar logo depois o jaguar foi pro ataque mais sem perigo pra meta do Goleiro Léo e o primeiro tempo foi assim o Jaguar atacava o Sete tirava a bola o Sete ia pro ataque mais sem muito perigo Mais aos 44 do Primeiro tempo o atleta Gerailton faz o seu segundo gol e assim também o Segundo gol do Sete e o primeiro tempo teerminou assim Sete 2 x 0 Jaguar no começo do Segundo tempo o Jaguar foi pra cima do Sete e levou perigo pra o goleiro Léo mais com algumas defesas do grande goleiro. Aos 20 minutos o atleta Jarlan aplia o placar e faz Sete 3 x 0 Jaguar nisso o Jagua tentava fazer o seu gols Mais sem muito perigo logo depois aos 25 o Atleta Gerailton Faz mais um e faz seu terceiro Gol na partida e o quarto gol do Sete fazendo assim o placar do Sete 4 x 0 Jaguar . o Jaguar tava indo pra cima do Sete e levando muito perigo pra a meta do goleiro nisso aos 35 minutos do Segundo tempo o Atleta Brasinha faz o seu gol na partida ficando assim o placar Sete 5 x 0 Jaguar Mais nisso o Sete só estava com 9 jogadores em Campo foi expulso os atletas Herivelton,Tobias nisso o Jaguar foi pra cima e deu um chute de fora da area e bateu nun atleta do Sete o Juiz achou que a bola tinha batindo na Mão do atleta do Sete e Marcando penalti e o Jaguar fazendo assim Sete 5 x 1 Jaguar o jaguar foi pra cima mais uma vez e em um bate rebate deto da pequena area um atleta do Jaguar chutou e fez assim Sete 5 x 2 Jaguar  o jaguar não parava de atacar e com um ataque do Lado esquerdo o atleta do Jaguar chutou  no campo esquedo da meta do Goleiro Léo e fez Sete 5 x 3 terminando assim o Placar da partida