sábado, 18 de agosto de 2012

Sete 1 x 2 Chã Grande

Hoje as 4:20 teve inicío a partida entre Sete x Chã Grande esse horarío 4:20 foi por causa do problema dos medicos novamente mais isso foi resolvido e a partida teve inícío o Sete logo no começinho do primeiro tempo começou atacando muito com um chute pra fora do atacante Jarlan logo depois o Atacante Brasinha chutou colocado no lado direito do goleiro do Chã grande e o goleiro só olhou a bola entrar fazendo assim Sete 1 x 0 Chã Grande logo depois desse gol o Chã grande foi pra cima e em uma sequencia de 5 escanteios o  atleta do Chã Grande  marca  de cabeça Sete 1 x 1 Chã Grande o resto do primeiro tempo foi os dois times atacando no segundo tempo o sete veio com mais força no ataque mais apartir dos 20 minutos o Chã Grande começou a precionar o Sete e muitos e muitos escanteios foram cobrados com falta de atenção dos arbitros o atleta do Chã grande estava cobrando os escanteios dois palmos a frente da marca de escanteio com muita pressão do Chã Grande em um bate rebate na pequena aréa o juiz marca penalti o tleta do Chã Grande cuta do lado esquerdo e o goleiro Léo Portugal vai na direção certa mais a bola veio alta e assim fazendo o placar de  Sete 1 x 2 Chã Grande o Sete ainda atacou um pouco depois do gol do Chã Grande com dois lances muito perigosos Mais o jogo terminou assim